فاهيتا اللحم
أكلتها فى مطعم وعجبتنى على طول حاولت اعملها بطريقتى وكانت اجمل من المطعم كمان 👍👍
المقادير
0.5 كيلولحم مقطع شرائح رفيعة
للتتبيلة: 


نصف كوبزبادي
نصف كوبعصير برتقال
1بصلة صغيرة
ثلاث فصوصثوم
حسب الرغبةملح وفلفل
ملعقة صغيرةبهارات مشكلة
معلقة صغيرةحبهان
معلقة صغيرةثوم وبصل مجفف
معلقة كبيرةزيت
3فلفل الوان مقطع شرائح رفيعة
1بصلة مقطعة شرائح رفيعة
1طماطم مخلية من البذور مقطعة شرائح رفيعة
طريقة التحضير
قومى بوضع كل مكونات التتبيلة فى الخلاط وقومى بخلطهم جيداً ثم قومى بوضع اللحم مع التتبيلة وتركها لمدة ساعة على الاقل



الان قومى بوضع كمية قليلة من الزيت فى المقلاة وسخنيها جيداً ثم قومى بوضع اللحم بعد تصفيتها من التتبيلة قدر المستطاع ثم ابدئى فى التقليب



استمرى بالتقليب حتى يتحمر اللحم



قومى باخراج اللحم من المقلاة ثم ضعى ملعقة زيت واضيفى البصل والفلفل الالوان وقلبى لمدة دقيقة ثم اضيفى الطماطم وقلبى لمدة دقيقة اخرى ثم اضيفى اللحم مرة اخرى الى الخضار وقلبى لمدة دقيقة




الان قدميها فى خبز او مع الارز واستمتعى